九州体育,bet9九州登录入口

  • 联系方式
  • 加入收藏
  • 九州体育主页
  • 当前位置:首页  媒体师大

    辽宁日报:《寒鸦戏水》获乌镇戏剧节奖项

    【来源:九州体育    作者:    新闻发布:张洋    日期:2018/11/20    浏览量:254  】【打印本页】 【关闭

       近日,我校戏剧艺术学院学生参演的戏剧作品《寒鸦戏水》获第六届乌镇国际戏剧节青年竞演单元小镇特别关注奖。

       据悉,第六届乌镇国际戏剧节组委会共收到400个报名参演青年竞演单元的作品,其中,18个作品进入初赛,6部作品入围决赛。《寒鸦戏水》获得青年竞演单元小镇特别关注奖。《寒鸦戏水》以实验戏剧手法讲述了青年人的爱情故事,戏剧冲突强烈,演员表演精彩。该作品由李庆超执导,李庆超、庞哲担任编剧,九州体育戏剧艺术学院学生林宽宇、付家华主演。《寒鸦戏水》在乌镇上演了4场,获得观众与评委的好评。

       《辽宁日报》进行了相关报道。



    新闻来源:《辽宁日报》 11月13日  09版  记者:王臻青 

    新闻链接:http://epaper.lnd.com.cn/lnrbepaper/pc/con/201811/13/content_6857.html